1. Веления с вебинара

1. СИЛЬНЕЙШАЯ МОЛИТВА О ТРАНСМУТАЦИИ
ПОСЛЕДСТВИЙ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ

(Читать с зажженной свечой.)

Во Имя и Именем Единого Сущего, непознаваемой Первопричины Бытия, имеющей начало и конец в Духовном Сердце Вселенной, Я призываю поток Света и созидающую мысль Любви от Престола Альфы и Омеги.

 

Соблюдая всю иерархичность и последовательность, и, восстанавливая нарушенные причинноследственные связи, в ответ на наш зов и устремление, посредством конкретных исполнителей: Архангелов и их Ангельских сонмов, Элохимов и Строителей Форм, начиная со времён эволюции первых человеческих рас и цивилизаций Лемурии и Атлантиды, трансмутировать и осветить, возвращая Первоисточнику и реализуя Первопричину: все негативные энергии, модули и кристаллы, все искусственно созданные матрицы, цепи и вибрации, весь момент Сил, влекущий нарушение закона Любви, единения и Со-Творчества — основополагающего Принципа эволюции Мироздания, восстановить: от любых нарушений причинное тело планеты и её человечества, в моём причинном теле, в причинных телах членов всей моей физической и духовной семьи, в причинных телах всех моих предков и родственников по крови, начиная из глубины веков, по сегодняшний день и до беЗконечного будущего.

 

Во Имя Я ЕСМЬ то, что Я ЕСМЬ, Я призываю Фиолетовое пламя и легионы АНГЕЛОВ транс-мутационного огня Архангела Задкиила.

 

Я приказываю превратить и трансмутировать в чистый Свет и Любовь: все негативные энергии, модули и кристаллы, все искусственно созданные матрицы, цепи и вибрации, всю негативную информацию, всю чёрную магию и колдовство, все программы разрушения и саморазрушения, все проклятия и все пожелания зла, все программы антиЛюбви и антиСвободы, всю обиду, всю боль и все страдания, всю ненависть, жажду мести и возмездие, всё непонимание и всю агрессию, всю апатию и всё уныние, всё моё непонимание Космических Законов и любые виды их нарушений, все мои страхи, и всё, что не от Света, созданные мною, а так же полученные мною от кого-либо когда-либо в процессе всей моей эволюции во всех Мирах и Сферах Мироздания и Бытия, а так же навязанные мною кому-либо и когда-либо в процессе всей моей эволюции.

 

Я приказываю Фиолетовому Пламени проникнуть в каждую клеточку и атом моих четырёх нижних тел и превратить в чистый Свет, Мудрость, Веру и Любовь: всю негативную энергию и всю негативную информацию и всю негативную субстанцию, любые нарушения Космических Законов и всю дисквалифицированную энергию, порождённую мною и членами всего моего родового дерева, начиная со времён первых человеческих рас из глубины веков и по сегодняшний день.

 

Я приказываю фиолетовому пламени и легионам Ангелов транс-мутационного огня Архангела Задкиила: изъять: причину, сердцевину, следствие, запись и память, ведущие к возникновению моей болезни, всех моих бед, страданий и проблем. И превратить её в Мудрость, Веру, чистый Свет и Любовь.

 

Во Имя Я ЕСМЬ то, что Я ЕСМЬ

Я призываю Закон Прощения.

 

И я прошу наполнить энергией Прощения и Освобождения: мою Душу, мой Дух и моё сознание, очистить и освободить меня и всех людей и сущностей во Вселенной от всех моих нарушений Космического Закона и от всех моих негармоничных действий и воздействий, от всех проклятий, от всех программ смерти и разрушений, которые я породила по отношению к кому-либо и когда-либо, а так же по отношению к себе в процессе всей моей человеческой эволюции на этой планете, а так же во всех Мирах и Сферах Мироздания и Бытия, и превратить всю дисквалифицированную мной энергию, всю негативную информацию и все мои нарушения Космических Законов в чистый Свет, Мудрость, Веру и Любовь.

 

Я прошу очистить и освободить меня от всех нарушений Космического Закона другими людьми, от всех проклятий, всей чёрной магии и колдовства, всех программ смерти, агрессии, разрушения и саморазрушения, всех программ нарушения свободной воли, всех программ боли и страдания, полученных мной от кого-либо когда-либо в процессе всей моей эволюции во всех Мирах и Сферах Мироздания и Бытия, и превратить оные в программы Любви, Мудрости, счастья, со-творчества и созидания.

 

Во Имя я ЕСМЬ то, что Я ЕСМЬ

 

Я призываю Архангела Михаила и его легионы ангелов синей молнии и Я прошу защитить меня и членов всей моей физической и духовной семьи от энергетического,психологического и всех других видов воздействий, направленных по отношению к нам от кого-либо когда-либо в нарушение Космических Законов.

 

Окружите нас кольцом своей СИНЕПЛАМЕННОЙ защиты от всех сил зла и агрессии, от всех негативных энергий и информаций, от всего, что не от Света.

 

Всё, что я прошу для себя, я прошу для каждого мужчины, женщины и ребёнка на этой планете.

 

И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным

И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным

И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным

 

Здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим весь Мир до того часа, когда все вознесутся в Свет и станут свободными.

Возлюбленный Я ЕСМЬ!

Возлюбленный Я ЕСМЬ!

Возлюбленный Я ЕСМЬ!

 

Проявлено здесь и сейчас в полную Силу Бога живого!

Во имя Я ЕСМЬ то, что Я ЕСМЬ.

Аминь

2. Лучистое спиральное фиолетовое пламя

Лучистое спиральное фиолетовое пламя, Сойди и меня охвати! Лучистое спиральное фиолетовое пламя, Освободи, освободи, освободи! Лучистое фиолетовое пламя, приди, Через меня свой свет проведи! Лучистое фиолетовое пламя, приди, Чтобы видели все, Силу Бога яви! Лучистое фиолетовое пламя, приди, Пробуди нашу Землю и освободи!

Лучистость фиолетового пламени, Взорвись и кипи во мне! Лучистость фиолетового пламени, Расти, чтоб увидели все! Лучистость фиолетового пламени, Поставь аванпост милосердия здесь! Лучистость фиолетового пламени, Страх трансмутируй весь!

(читать 3 или 9 раз)

3. БеЗСМЕРТИЕ

Я ЕСМЬ БЕЗСМЕРТЕН!

Я ЕСМЬ БЕЗСМЕРТЕН!

Я ЕСМЬ БЕЗСМЕРТЕН!

 

Телесный элементал, услышь меня! Святое Я Христа, услышь меня! Душа и Дух, услышьте меня! Призовите древнюю память о законе БеЗсмертия, который гласит:

 

Где пламя БеЗсмертия, там нет распада, нет болезней, нет разрушения, нет смерти!

 

Где пламя БеЗсмертия, там вечная Жизнь!

 

Да будет закон смертности повержен и нейтрализован законом БеЗсмертия!

 

Я ЕСМЬ БеЗсмертин! Пусть каждая клетка, атом и электрон всего моего существа откликнется, оживет и утвердит это.

 

Пусть обратится вспять спираль смерти и разрушения!

 

Позвольте мне войти ныне в спираль единения и вечной Жизни в моих четырех нижних телах.

 

Пусть душа моя начнет облачаться в постоянный атом бытия. Пусть ткется мое Бессмертное Солнечное Тело. Пусть нити ложатся плотно, покуда это Бессмертное Солнечное Тело не станет доспехами непобедимого Света!

 

Я говорю: «Я ЕСМЬ БЕЗСМЕРТЕН!» И я повторяю это изо дня в день, когда внушение моей смертности и Смерти приходит ко мне. И я поднимаю все войска своего физического тела и каждой крошечной клетки дать отпор сознанию Смерти и Ада в моем сознании, существе и мире.

 

Говоря словами Моисея, я выбираю Жизнь, а не смерть! И я отнимаю у Абсолютного Зла сознание Смерти и Ада, искажение Бого-Блага и пламени вечной Жизни. Я ЕСМЬ сын (дочь) Бога. Я восстаю и заявлю ныне права на спираль моего бессмертия, исходящую из-под моих ступней, которой Сен-Жермен положил начало.

 

Я ЕСМЬ БЕЗСМЕРТЕН! (ЗЗх)

 

И я прошу о времени, и снова о времени, и снова о времени, о пространстве и благоприятной возможности. Я взываю о благоприятной возможности и даю ответ Сен-Жермену. Мой ответ — это поддержка, оказанная мною Владыкам. Так же и Сен-Жермен, Порция и Кармическое Правление сегодня даруют мне поддержку из сердца Великого Центрального Солнца Словом живым, что было у Брахмана. Посему я говорю снова:

Я ЕСМЬ БЕССМЕРТЕН! (ЗЗх)  Это веление Сен-Жермена

Оцените урок